Вы находитесь в городе ?
Нет, выбрать другой
Выберите ваш город из списка

Наверх

Поделиться

5:3 в пользу онлайн билетов!

Интернет и социальные сети сегодня предлагают широкие возможности для покупки товаров онлайн. Ну кто из нас не заказывал чехол с «алишки» или обувь с «ламоды»?

Концертная индустрия тоже не отстает от современных технологий и предлагает зрителю удобный и быстрый способ покупки билетов через сайты билетных операторов, и приложения «Вконтакте». Наш Дима собрал для вас плюсы и минусы покупки билетов онлайн. Го читать!


Это Дима, собственно.


ПЛЮСЫ

1. Экономим время. У всех работы и заботы, и времени не хватает катастрофически. А для того, чтобы приобрести билет онлайн, вам необходимо не более 5 минут, тогда как покупка билета в кассе займет у вас минимум пол часа (собраться, постоять на остановке, доехать, вернуться обратно), а если попадёте в пробку, то еще дольше. Поэтому данный вариант очень даже нам, занятым, подходит. Несомненный плюс!

2. Надёжно храним. Еще одним аргументом в пользу покупки электронного билета является то, что его нельзя потерять, сломать и испортить. Сколько было случаев постиранных, намокших, разорванных и потерянных билетов. А вот ваш онлайн-билетик будет надежно лежать у вас на электронной почте и даже если вы потеряете распечатанный бланк, то всегда сможете предъявить билет с экрана своего мобильного телефона. Беспроигрышный вариант!


PAIN в Барнауле. 16.04.2018

3. Гарантируем подлинность. Ни один заяц и жулик не проскочит. Покупка онлайн гарантирует подлинность и соответствие билета на 100%. Вся информация о покупках выгружается в отчет (имена, фамилии, адрес почты и тд), по которому мы сможем идентифицировать вас при входе в зал. Достаточно просто предъявить паспорт.

Некоторые билетные операторы имеют сканеры электронных билетов и при входе происходит проверка на подлинность, посредством считывания QR кодов. Если билет уже «зашел в зал», или не числится в базе проданных, то сканер это обязательно обнаружит.

4. Бронируем!Да, зарплата через несколько дней, а билеты уже появились в продаже по самым «вкусным» ценам. Ох, как хочется их себе! На сайтах некоторых билетных операторов предусмотрена бронь билетов, опять же, для вашего удобства. Как правило, срок такой брони от нескольких часов до пары суток, в течение которых нужно выкупить выбранные места.


Забронил билеты? Красава!

5. Акции и скидки! Именно на сайтах и в приложениях реализовать различные сейлы проще и удобнее. Участникам встречи высылаются специальные промо-коды, вводя которые, можно получить хорошую скидку, за которой, кстати, нужно следить во встречах концертов. Мы непредсказуемы)


МИНУСЫ

1. Да, есть и такие моменты. Например, если концерт отменился, то получить деньги за купленный онлайн билет можно только через несколько дней. Процесс возврата может занять до 10 суток.

2. Искусственность. Давайте назовем это так. Для некоторых фирменный или только что напечатанный билет более ценен, чем бездушная бумажка из принтера. Многие коллекционируют билеты с автографами любимых исполнителей, и покупка в кассе является тут принципиальным моментом.


Слот. Новосибирск. 2017

3. Наценка. Некоторые билетные операторы продают билеты с сервисным сбором. Проще говоря, вы приобретаете билеты чуть дороже, чем в кассах (хотя в большинстве касс тоже есть сервисный сбор). Что же это за зверь такой. Рассказываем: сервисный сбор, это вознаграждение компании-продавца за бронирование/реализацию вашего заказа. За комфорт и удобство надо платить, в общем)

Ну что, 5:3 в пользу онлайн билетов! Больше минусов мы не нашли. Ждем всех на наши концерты! Ну а как купить билет, решать вам)


Хотите быть вкурсе последних событий

Подписывайся на нашу группу VK

Другие новости